
Картофель с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
700 г очищенного мелкого картофеля 2 ст. л. сливочного масла несколько ниточек шафрана...
Ингредиенты
- очищенного мелкого картофеля 700 г
- сливочного масла несколько ниточек шафрана 2 ст. л.
- порезанной зелени петрушки 1 ст. л.
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1.
2
Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. 2.
3
В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец.
4
Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.
5
Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями