Картофель с шафраном
Рецепт с фото пошаговый
700 г очищенного мелкого картофеля 2 ст. л. сливочного масла несколько ниточек шафрана...
Ингредиенты
очищенного мелкого картофеля 700 г
сливочного масла несколько ниточек шафрана 2 ст. л.
порезанной зелени петрушки 1 ст. л.
соль
перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Можно подавать такой картофель как гарнир к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо с легким салатиком 1.
2
Картофель отварить целиком в кипящей подсоленной воде 8-10 минут. 2.
3
В глубокой сковороде разогреть масло добавить картофель, шафран, зелень, соль и перец.
4
Жарить помешивая 3-5 минут на большом огне.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!