avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в соусе (2)

Брюссельская капуста в соусе (2)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г капуста брюссельская 200 г тыква 2 ч. л. хлопья миндальные 1 мускатный орех -...

Ингредиенты

  • капуста брюссельская 300 г
  • тыква 200 г
  • хлопья миндальные 2 ч. л.
  • мускатный орех - щепотка 1
  • Для соуса
  • мука пшеничная 1 ст. л.
  • масло сливочное 1 ст. л.
  • сметана 1/2 стакан
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту разберите на кочанчики.
2
С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.
3
Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.
4
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.
5
Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.
6
При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!