
Брюссельская капуста в соусе (2)
Рецепт с фото пошаговый
300 г капуста брюссельская 200 г тыква 2 ч. л. хлопья миндальные 1 мускатный орех -...
Ингредиенты
- Капуста брюссельская 300 г
- Тыква 200 г
- Хлопья миндальные 2 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Для соуса
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сметана 1/2 стак.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту разберите на кочанчики.
2
С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.
3
Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.
4
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.
5
Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.
6
При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями