Брюссельская капуста в соусе (2)
Рецепт с фото пошаговый
300 г капуста брюссельская 200 г тыква 2 ч. л. хлопья миндальные 1 мускатный орех -...
Ингредиенты
- капуста брюссельская 300 г
- тыква 200 г
- хлопья миндальные 2 ч. л.
- мускатный орех - щепотка 1
- Для соуса
- мука пшеничная 1 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- сметана 1/2 стакан
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Брюссельскую капусту разберите на кочанчики.
2
С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.
3
Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.
4
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.
5
Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.
6
При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!