Сочный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
яблок 500 г
муки 150 г
сахара 100 г
маргарина 100 г
ванилина
яйца 2
стол. ложки абрикосового джема 2
стол. ложка ликера 1
Шаги приготовления
647
человек планируют готовить
1
1,5 чайн. лож. разрыхлителия
2
Яблоки очистить, разрезать пополам и нарезать дольками, вырезав сердцевину.
3
Маргарин растереть сахаром + ванилин.
4
Подмешать яйцо + муку с разрыхлителом.
5
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
6
И половинки яблок утопить в тесте.
7
Пирог надо выпекать 40 мин. (180 град).
8
К концу джем развести ликером и смазать яблоки и пирог.
9
Сочный яблочный пирог готов.
10
Приятного аппетита!
11
Источник http://tortblog.ru/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!