Авокадо с копченой рыбой

Авокадо с копченой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

копченая рыба (филе) 230 г
шт. яйцо (вкрутую) 4
сок лайма (или лимона) 1/4 стакан
сахар 1/4 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
шт. авокадо (большие) 2
шт. красный сладкий перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С филе снимите кожу и удалите все косточки.
2
Измельчите с помощью вилки.
3
В большой миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением небольшого количества молока, должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану.
4
Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма.
5
При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло.
6
Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе.
7
Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу.
8
Хорошо перемешайте.
9
Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем.
10
Гарнируйте полосками стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма.
11
Какую выбрать электрокоптильню.
12
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!