avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенская похлебка из говядины с чесноком

Деревенская похлебка из говядины с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • говядина  (грудинка) - 1 килограмм
  • морковь - две штуки
  • лук репчатый (крупный) - 1 головка
  • лавровый лист - две штуки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • зелень петрушки
  • сельдерея
  • укропа - по 5-6 веточек
  • соль
  • перец черный свежемолотый

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Грудинку промоем, разрубим на порционные куски, уложим в   кастрюлю, зальем 2 л воды.
2
Добавим целую луковицу, очищенную от шелухи,   несколько веточек петрушки и сельдерея.
3
Доведем воду до кипения,   посолим, уменьшим огонь до среднего и варим мясо под полуприкрытой   крышкой 20–30 минут, иногда снимая пену.
4
Морковь промоем, очистим, нарежем кружочками.
5
Мясо вынем из бульона.
6
Бульон процедим, вновь нальем в кастрюлю, добавим морковь, лавровый лист и варим морковь до готовности (10–15 минут).
7
Зелень промоем, мелко нарежем.
8
Суп снимем с огня, добавим зелень, накроем крышкой и дадим постоять 10–15 минут.
9
Чеснок растолочь с щепоткой соли.
10
Подаем суп горячим следующим образом: в тарелку положим кусочек   грудинки, зальем его супом.
11
В центр тарелки положим ½ чайной ложки   толченого чеснока.
12
           
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями