
Отбивная по-баварски
Рецепт с фото пошаговый
4 свиных отбивных, 1 см толщиной 2 ст. л. муки 1 ч. л. сливочного масла 0,5 стакан...
Ингредиенты
- муки 2 ст. л.
- сливочного масла 1 ч. л.
- измельченного зеленого лука ,5 стакан
- измельченных зубчика чеснока 2
- шампиньонов 200 г
- тимьяна ,5 ч. л.
- пива комнатной температуры 200 г
- соль
- молотый черный перец по вкусу
- измельченная зелень петрушки
Шаги приготовления
94
человека планируют готовить
1
Отбивные слегка обваляйте в муке.
2
Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
3
Переложите на тарелку.
4
В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
5
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.
6
Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
7
Приправьте по вкусу солью и перцем.
8
Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями