Отбивная по-баварски

Отбивная по-баварски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
4 свиных отбивных, 1 см толщиной 2 ст. л. муки 1 ч. л. сливочного масла 0,5 стакан...

Ингредиенты

муки 2 ст. л.
сливочного масла 1 ч. л.
измельченного зеленого лука ,5 стакан
измельченных зубчика чеснока 2
шампиньонов 200 г
тимьяна ,5 ч. л.
пива комнатной температуры 200 г
соль
молотый черный перец по вкусу
измельченная зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбивные слегка обваляйте в муке.
2
Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
3
Переложите на тарелку.
4
В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
5
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.
6
Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
7
Приправьте по вкусу солью и перцем.
8
Подайте с пастой или картофелем, посыпьте зеленью петрушки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!