ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт без выпечки «Домик»

Торт без выпечки «Домик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

  • Одна чашка крепкого остуженного кофе
  • Пятьсот грамм кремового творога
  • Две чайные ложки желатина без вкуса
  • Одна столовая ложка какао в порошке
  • сахара 1 стакан
  • пудры сахарной 2 стакана
  • Одна столовая ложка с горкой какао
  • Одна чайная ложка растворимого кофе
  • Три-четырке столовых ложек горячего молока
  • Две столовые ложки растопленного сливочного масла

Шаги приготовления

804
человека планируют готовить
1
Для помадки:
2
Сначала нужно подготовить все   требующиеся продукты, а потом начинаьт готовить предчталенный тортик.
3
В   таком порядке соединить все указанные компоненты и хорошенько   перемешать их небольшой деревяной лопаточкой или веничком небольшого   размера (не взбивая) до образования блестящей однородной массы без   всяких комков.
4
Если необходимо, то можно на семь-восемь секунд в   микроволновку поставить.
5
Для приготовления начинки нужно в большой чаше   своего комбайна или блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром   до образования крема.
6
Аккуратно развести подготовленный желатин в   немного молоке и влить получившуюся смесь в сырную массу.
7
Далее можно   начинать собирать такой прекрасный торт.
8
Подготовить большой лист   плотного целофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его   в сваренное кофе.
9
Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в   ширину.
10
Разделить подготовленную сырную массу на три части.
11
Одну часть   намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой подготовленного   печенья немного смоченного в кофе.
12
Сверху красиво выложить вторую часть   подготовленной сырной массы и еще слой печенья, поверх которого   аккуратно распределяем самую последнюю часть своей начинки.
13
Теперь   аккуратно приподнимаем края уложенного целофана, чтобы получилась   «избушка» или треугольник.
14
Довольно плотно прижимаем со всех сторон   руками и очень плотно заворачиваем все в целофан.
15
Отправляем тортик на   целую ночь охлаждаться.
16
На следующий день аккуратно вынимаем его из   холодильника, хорошенько смазываем тортик шоколадной помадкой и начинаем   наслаждаться его необыкновенным вкусом.
17
Получается вкуснейший тортик,   который можно испечь и на любой праздник.   подарочек.
18
Приятнейшего Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!