
"колбаска"к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова(Дубовицкая)
Ингредиенты
- ПРОДУКТЫ:1 ст.сахара
- гр.масла 200
- ст.л.молока 4
- яйцо 1
- гр.печенья,3 400
- ст.л.какао 4
- орехи(грецкие
- миндаль или кешью)
Шаги приготовления
1400
человек планируют готовить
1
Треть стакана сахара,молоко и масло растопить на медленном огне в сотейнике,добавить какао и перемешать до полного растворения сахара(можно дать закипеть).
2
Белок взбить с третьей частью сахара до устойчивой пены.
3
Желток растереть с оставшимся сахаром.
4
Все смешать.
5
Печенье растолочь в крошку,залить получившейся смесью.Тщательно перемешать.
6
Выдержать массу при комнатной температуре в течении 1 часа.
7
Затем свернуть в форме колбаски,обвалять в мелко рубленных орехах,завернуть в пищевую пленку или фольгу,концы пленки завязать.Выдержать в холодильнике.
8
При подаче разрезать на толстые ломтики



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)