Пирог яблочный «Солнышко»

Пирог яблочный «Солнышко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
300 г муки 200 мл молока 150 г сахара 130 г сливочного масла 20 г дрожжей 5...

Ингредиенты

муки 300 г
молока 200 мл
сахара 150 г
сливочного масла 130 г
дрожжей 20 г
яблок 5
яйца 3
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Развести дрожжи в теплой воде, затем соединить с мукой, добавить сливочное масло, 2 яйца, молоко и сахар, замесить тесто, оставить его для поднятия в теплом месте.
2
Тесто должно подняться 2 раза, затем раскатать его пластом 3 см толщиной, отрезать кусочек, скатать в колбаску.
3
Выложить пласт теста на противень, смазанный сливочным маслом, оставить для поднятия.
4
Яблоки помыть, очистить, вырезать сердцевины, нарезать мелкими кусочками, уложить на тесто, посыпать сахаром.
5
Из колбаски теста сделать «решетку», перед выпеканием пирог яблочный «Солнышко» смазать сверху взбитым яйцом, готовить в духовки до подрумянивания.
6
Какую выбрать хлебопечку.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!