Баклажанная икра с сельдереем

Баклажанная икра с сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 кг баклажанов 2 кг помидоров 1 кг зелени сельдерея 500 г чеснока 250 г...

Ингредиенты

помидоров 2 кг
зелени сельдерея 1 кг
чеснока 500 г
растительного масла 250 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до мягкости баклажаны в подсоленной воде, затем мелко нарезать.
2
Мелко порубить зелень сельдерея, нарезать помидоры, пассировать все на масле, затем соединить сельдерей и помидоры с баклажанами, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поставить на плиту, довести до кипения.
3
Варить овощи после закипания 40 мин, разложить по стерилизованным банкам.
4
Далее баклажанная икра с сельдереем в банках стерилизуется (1/2 л – 20 мин, 1 л – 30 мин) и закатывается.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!