Икра из овощей «Летающая тарелка»
Рецепт с фото пошаговый
1 кг патиссонов 500 г репчатого лука 100 мл растительного масла 35 мл уксуса 6% 20 г...
Ингредиенты
- патиссонов 1 кг
- репчатого лука 500 г
- растительного масла 100 мл
- уксуса 6% 35 мл
- соли 20 г
- сахара 10 г
- зелени петрушки 5 г
- зелени укропа 5 г
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
268
человек планируют готовить
1
Нарезать патиссоны на ломтики, на растительном масле слегка обжарить, перекрутить в мясорубке.
2
Мелко порубить репчатый лук, пассировать на масле.
3
Чеснок пропустить через пресс, затем добавить соль и растереть.
4
Порубить зелень, соединить все подготовленные ингредиенты, добавить уксус и сахар, тщательно размешать.
5
Далее икра из овощей «Летающая тарелка» раскладывается по простерилизованным банкам и накрывается стерилизованными металлическими крышками.
6
Затем банки с икрой нужно простерилизовать – ½ л – 75 ми, 1 л – 90 мин и закатать, перевернуть и таким образом оставить до остывания.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!