Шпигованная чесноком баранина по-румынски

Шпигованная чесноком баранина по-румынски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

баранины (костреца) 1,5 кг
стручковой фасоли 200 г
сливочного масла 50 г
сладких перца 4
головки чеснока 1-2
красного вина 2-3 ст. л.
томатной пасты 1-2 ст. л.
маслины
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо очистить, промыть, натереть перцем и солью, надрезать тонким ножом по всей поверхности и нашпиговать зубчиками чеснока.
2
На сливочном масле обжарить мясо со всех сторон, затем добавить немного воды, потушить до румяной корочки, периодически поливая выделяющимся сочком, внутри мясо должно оставаться слегка розоватым.
3
Разрезать кусок мяса на ломтики, выложить на подогретое блюдо, оформить обжаренным на масле перцем, фасолью (тушеной в воде) и маслинами.
4
Соус, оставшийся от приготовления мяса, заправить томатной пастой, вином, поперчить и посолить, добавить специи по вкусу, перед подачей шпигованная чесноком баранина по-румынски поливается этим соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!