Гречневые котлеты с грибами (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты
- –300 граммов грибов (шампиньоны) 200
- луковица 1
- морковь 1
- ржаного хлеба 100 грамм
- Чеснок
- зелень
- соль
- специи «Для мясного фарша»
Шаги приготовления
153
человека планируют готовить
1
Вареную гречку остудить.
2
Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
3
Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
4
Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
5
Обжарить на растительном масле.
6
Соус к котлетам: постный «Бешамель»
7
50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет.
8
В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!