Лаваш с постной грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
свежих грибов 150 г
растительного масла 30 г
лаваша 2
головка репчатого лука 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.
2
Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.
3
Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.
4.95923
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!