avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш с постной грибной начинкой
Лаваш с постной грибной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш с постной грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • свежих грибов 150 г
  • растительного масла 30 г
  • лаваша 2
  • головка репчатого лука 1

Шаги приготовления

257
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.
2
Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.
3
Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями