
Лаваш с постной грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свежих грибов 150 г
- растительного масла 30 г
- лаваша 2
- головка репчатого лука 1
Шаги приготовления
257
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.
2
Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.
3
Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями