Лаваш с постной грибной начинкой

Лаваш с постной грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свежих грибов 150 г
растительного масла 30 г
лаваша 2
головка репчатого лука 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать, обжарить лук вместе с грибами.
2
Разделить оба листа лаваша на 3 одинаковых части, выложить на каждую грибную начинку.
3
Свернуть конвертом и обжарить каждый лаваш с постной грибной начинкой перед подачей на растительном масле с обеих сторон, подавать в горячем виде.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!