Фаршированный перец с мясом и рисом

Фаршированный перец с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор   ВикторияФаршированный перец с...

Ингредиенты

Перец болгарский – 8 шт
Фарш (свинина говядина) – 400 гр
Лук – 2 шт
Морковь – 1 шт
Рис отварной – 150 гр
Яйцо – 1 шт
Томатная паста – 3 ст. ложки
Соль
перец
лавровый лист
зелень
Подсолнечное масло – 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, отрезать верхушки и удалить семена.
2
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3
На подсолнечном масле чуть пассировать лук, добавить морковь и тоже - чуть подрумянить.
4
Теперь добавить фарш, сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и подержать на небольшом огне 5-8 минут.
5
В конце добавить отварной рис и по необходимости досолить.
6
Начинить перец приготовленной начинкой.
7
На дно кастрюльки поставить нафаршированный перец и залить горячей водой, чтобы она едва покрыла его.
8
Когда вода закипит, нужно добавить томатную пасту, лавровый лист и перец горошком (6-8 шт.).
9
Затем убавить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут.
10
При подаче фаршированный перец с мясом и рисом полить сметаной и украсить зеленью.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!