![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Фаршированный перец с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор ВикторияФаршированный перец с...
Ингредиенты
- Перец болгарский – 8 шт
- Фарш (свинина говядина) – 400 гр
- Лук – 2 шт
- Морковь – 1 шт
- Рис отварной – 150 гр
- Яйцо – 1 шт
- Томатная паста – 3 ст. ложки
- Соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
- Подсолнечное масло – 50 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Перец помыть, отрезать верхушки и удалить семена.
2
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3
На подсолнечном масле чуть пассировать лук, добавить морковь и тоже - чуть подрумянить.
4
Теперь добавить фарш, сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и подержать на небольшом огне 5-8 минут.
5
В конце добавить отварной рис и по необходимости досолить.
6
Начинить перец приготовленной начинкой.
7
На дно кастрюльки поставить нафаршированный перец и залить горячей водой, чтобы она едва покрыла его.
8
Когда вода закипит, нужно добавить томатную пасту, лавровый лист и перец горошком (6-8 шт.).
9
Затем убавить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут.
10
При подаче фаршированный перец с мясом и рисом полить сметаной и украсить зеленью.
11
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями