
Фаршированный перец с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Права на данный материал подтверждены в Google! Автор ВикторияФаршированный перец с...
Ингредиенты
- Перец болгарский – 8 шт.
- Фарш (свинина говядина) – 400 г
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Рис отварной – 150 г
- Яйцо – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
- Подсолнечное масло – 50 мл
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Перец помыть, отрезать верхушки и удалить семена.
2
Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.
3
На подсолнечном масле чуть пассировать лук, добавить морковь и тоже - чуть подрумянить.
4
Теперь добавить фарш, сырое яйцо, соль, перец, хорошо перемешать и подержать на небольшом огне 5-8 минут.
5
В конце добавить отварной рис и по необходимости досолить.
6
Начинить перец приготовленной начинкой.
7
На дно кастрюльки поставить нафаршированный перец и залить горячей водой, чтобы она едва покрыла его.
8
Когда вода закипит, нужно добавить томатную пасту, лавровый лист и перец горошком (6-8 шт.).
9
Затем убавить огонь и тушить под крышкой 35-40 минут.
10
При подаче фаршированный перец с мясом и рисом полить сметаной и украсить зеленью.
11
Приятного аппетита!



4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями