ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашняя куриная ветчина

Домашняя куриная ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец...

Ингредиенты

  • около 1 кг курицы
  • пакетик желатина 1
  • чеснок
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

360
человек планируют готовить
1
Филе бедра без кости и кожи, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу.
3
Можно добавить орехи, перец болгарский.
4
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) 9-10 гр. и все хорошо перемешиваем.
5
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем.
6
Верх пакета заворачиваем пленкой.
7
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
8
Включаем газ и варим на среднем огне час - полтора.
9
Затем аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания.
10
Как остыл, осторожно разрезать коробку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!