
Домашняя куриная ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец...
Ингредиенты
- около 1 кг курицы
- пакетик желатина 1
- чеснок
- соль
- перец
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Филе бедра без кости и кожи, режем на средние кусочки и все складываем в чашку.
2
Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу.
3
Можно добавить орехи, перец болгарский.
4
Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) 9-10 гр. и все хорошо перемешиваем.
5
Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем.
6
Верх пакета заворачиваем пленкой.
7
В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса.
8
Включаем газ и варим на среднем огне час - полтора.
9
Затем аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания.
10
Как остыл, осторожно разрезать коробку.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями