Нежный "снежный рулет"

Нежный "снежный рулет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Савельева

Ингредиенты

яйца 4
майонеза 250 гр
чеснок
соль
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленых сырка
2
Берем 4 яйца и взбиваем с 1/2 пакета майонеза (пакет 250 г)
3
Солим по вкусу, полученную массу выливаем на смазанный противень
4
И выпекаем в горячей духовке
5
Большой омлетный лист до светло-золотистого цвета.
6
Даем немного отстыть и аккуратненько, помогая лопаточкой
7
Снимаем его с противня красивой стороной вниз
8
А на не красивую намажем начинку.
9
Предупреждаю, что омлет очень нежный, снимать надо осторожно.
10
Противень брать лучше тефлоновый
11
Или такой, к которому точно знаете, что не прилипает.
12
Перевернуть просто:
13
Накройте противень большой разделочной доской и переверните
14
Пласт окажется на доске.
15
Начинку делаем, пока печется омлет:
16
2 плавленых сырка трем на крупной терке
17
Добавляем чеснок по вкусу
18
Можно добавить любую мелконарезаную зелень
19
Заправляем оставшимся майонезом.
20
После того как намазали начинку
21
Аккуратненько сворачиваем рулетом и отправляем в холодильник.
22
Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.
23
Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
24
Получается очень вкусно.
25
Особенно понравится тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!