avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с грибами и сыром

Мясо с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Семенов

Ингредиенты

  • свинина 600-800 г
  • луковица 2 небольших
  • грибы 1 банка
  • майонез по вкусу
  • сыр по вкусу

Шаги приготовления

91
человек планирует готовить
1
Этот рецепт для тех, у кого завалялся кусочек мяса грамм на 600-800 (в данном случае - свинина), пара небольших луковиц, баночка грибов, майонез и немного сыра)))
2
Так у меня и случилось.
3
Захотелось приготовить что-нибудь не особенно хлопоча на кухне и чтобы выглядело симпатично и конечно же было вкусно.
4
Пожалуй начну.
5
Итак, режу мясо ломтиками (желательно не очень толсто, но длинненькими кусочками) и выкладываю на сковороду.
6
Солю, перчу, потом режу лук кружочками и выкладываю на мясо, кто любит поджаристее - кладите меньше лука, а кто сочнее, то как на картинке).
7
Затем грибочки (воду из банки слить - лук не даст мясу быть сухим).
8
После этого смазываю майонезом, обильно, но без фанатизма.
9
И тру сыр на крупной терке.
10
Разогреваю духовку до 180-200 градусов и туда все это минут на 30-40.
11
Во время приготовления поглядываю за процессом и озадачиваюсь гарниром - предпочтение было отдано салатику (свежие капуста, помидоры, огурцы с растительным маслом).
12
По ровной золотистой корочке и запаху на кухне (несмотря на вытяжку:)), стало ясно, что пора кушать))).
13
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями