
Котлеты с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тимченко
Состав: 1 стакан (250 гр. ) отварной гречки, 500 гр. мясного фарша (свинина, говядина),...
Ингредиенты
- Отварной гречки 1 стак.
- Мясного фарша (свинина 500 г
- Говядина)
- Луковица 1
- Сыра 100 г
- Яйца 2
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Репчатый лук мелко нарезать или натереть на крупной терке добавить к фаршу, добавить отварную гречку, натертый на крупной терке сыр, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца.
2
Все хорошенько перемешать.
3
Сформировать котлетки или биточки, обвалять в сухарях и обжарить в разогретой сковороде, на растительном масле до готовности.
4
Подавать горячими, как отдельное блюдо или с любым гарниром.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями