Хрустящий фаршированный картофель с сыром и ветчиной

Хрустящий фаршированный картофель с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара

Ингредиенты

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л
Перец Чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром
2
Отварить в кожуре картофель.
3
Порубить зеленый лук и петрушку Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле
4
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
5
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть
6
Мякоть нарезать кубиками.
7
Смешать их с сыром и ветчиной.
8
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
9
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
10
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
11
И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!