Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Перец горошек
- укроп
- лавровый лист
- соль – по вкусу
- Вода – 1 л
- Масло – 15 стол.ложек
- Уксус 6% — полстакана
- Перец стручковый – 2 шт
Шаги приготовления
155
человек планируют готовить
1
Раст.
2
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
3
И смешайте ее с укропом.
4
Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите.
5
Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
6
Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
7
Охладите.
8
Добавьте 6% уксус.
9
Банки простерилизовать.
10
В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом.
11
Закатайте.
12
Кипятим банки полчаса.
13
Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями