
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Ингредиенты
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
2
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
3
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
4
Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями