Постные котлетки из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Вкусно, полезно и крайне дешево! Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного...
Ингредиенты
перловка вареная (примерно стакан сухой)
луковица 1 шт
картошка 3 шт
чеснок 2-3 зубчика
специи
соль
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
3
Формируем котлетки, панируем в муке
4
И обжариваем до золотистой корочки.
4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!