
Постные котлетки из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Вкусно, полезно и крайне дешево! Немного напоминают по вкусу котлеты из куриного...
Ингредиенты
- перловка вареная (примерно стакан сухой)
- луковица 1 шт
- картошка 3 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- специи
- соль
- мука для панировки
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Отварную перловку, сырой картофель, лук, чеснок пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем специи по вкусу, тк я стремилась приблизить вкус котлет к мясным - у меня кориандр(говорят, он придает "мясной" вкус) мускатный орех и красный-черный перец.
3
Формируем котлетки, панируем в муке
4
И обжариваем до золотистой корочки.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)