Кабачковая икра:
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kray First
Ингредиенты
кабачков 2 кг
моркови 1 кг
лука 1 кг
красного сладкого перца, 1 1 кг
помидор 5 кг
чеснока 10 зубчиков
соли(без верха), 1ст.л эссенции(по желанию) 3 ст.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец и отдельно чеснок перекрутить на мясорубке.
2
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, кабачки очистить от кожицы и от семян (молодые можно не очищать) и порезать кубиками.
3
Все овощи отдельно слегка обжарить на растительном масле- а вернее припустить, дать остыть и прокрутить через мясорубку.
4
Смешать с помидорами и перцем и варить до загустения.
5
Посолить, добавить чеснок, эссенцию.
6
Прокипятить минут 10 и измельчить блендером.
7
Дать хорошо закипеть и разложить по стерилизованным банкам.
8
Банки - под "шубу" до полного остывания.
9
Вкус потрясающий, как и цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Я перемолола в блендере!!!
Получилось вкусно.
Спасибо.
22 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!