![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Кабачковая икра:
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kray First
Ингредиенты
- кабачков 2 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- красного сладкого перца, 1 1 кг
- помидор 5 кг
- чеснока 10 зубчиков
- соли(без верха), 1ст.л эссенции(по желанию) 3 ст.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Помидоры, перец и отдельно чеснок перекрутить на мясорубке.
2
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, кабачки очистить от кожицы и от семян (молодые можно не очищать) и порезать кубиками.
3
Все овощи отдельно слегка обжарить на растительном масле- а вернее припустить, дать остыть и прокрутить через мясорубку.
4
Смешать с помидорами и перцем и варить до загустения.
5
Посолить, добавить чеснок, эссенцию.
6
Прокипятить минут 10 и измельчить блендером.
7
Дать хорошо закипеть и разложить по стерилизованным банкам.
8
Банки - под "шубу" до полного остывания.
9
Вкус потрясающий, как и цвет.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871531
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Я перемолола в блендере!!!
Получилось вкусно.
Спасибо.
22 апреля 2020 г.
Ответить