avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог по немецкому рецепту

Яблочный пирог по немецкому рецепту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Яблочный пирог по немецкому рецепту

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 300 г
  • Лимон 1 шт
  • Куриное яйцо 3 шт
  • Сахар 370 г
  • Яблоко 700 г
  • Корица 1 ч. л
  • Молоко 3 ст. л
  • Смесь для пудинга ванильная 150 г
  • Изюм 40 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца.
2
Поставим в прохладное место на час.
3
Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части.
4
Проткнем тесто вилкой.
5
Яблоки почистим, нарежем дольками и припустим на сковороде.
6
Яблоки смешаем с сахаром, корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
7
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца, молоко, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. корицы и смесь для ванильного пудинга, доведем до кипения и выльем поверх яблок.
8
Оставшуюся часть теста раскатаем, нарежем тонкими полосами.
9
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.
10
Дадим остыть, сверху притрусим сахарной пудрой и подавать будем со взбитыми сливками или мороженым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!