Творожные сырники с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Сырники - весьма распространенное блюдо, любимое в каждой семье. Но иногда хочется...
Ингредиенты
- Творог 400 г (9%)
- Куриное яйцо 2 шт
- Мука пшеничная 3 ст. л
- Ванильный сахар 2 ч. л
- Бананы 1 шт
- Изюм 30 г
- Крупа манная 1.5 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
(для панировки)
2
Творог хорошо перетираем с ванильным сахаром, чтобы не было комочков.
3
Яйца вводим в творог и перемешиваем.
4
Добавляем муку, манную крупу и снова тщательно перемешиваем.
5
Оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла.
6
Это нужно для того, чтобы наши сырники были нежными и воздушными.
7
Смоченной в холодной воде столовой ложкой выкладываем порциями тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность.
8
Обваливаем немного сырник, сплющиваем, кладем кусочки банана или изюм, сверху накрываем второй половинкой сырника.
9
Хорошо скрепляем по бокам.
10
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем сырники, огонь должен быть меньше среднего, это важно!
11
Иначе внутри сырники будут сырыми, а снаружи подгорят.
12
Накрываем крышкой и жарим примерно 2-3 минуты, переворачиваем на другую сторону, снова закрываем крышкой и ждем еще 2-3 минуты.
13
Готовые сырники выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой.
14
Подаем горячими со сметаной, вареньем, кусочками фруктов или топпингом на ваш вкус.
15
Вот и все, наш нежнейший завтрак готов.
16
Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!