Рыбные котлеты на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Якубёнок
Полезные рыбные котлетки без яиц и муки!
Откуда в паровых котлетах золотистая корочка?...
Ингредиенты
Любая нежирная рыба (минтай, треска, хек, пикша и др.) - 750 г
Морковь - 100 г
Картофель - 150 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У меня была рыба - лемонема. Очистить рыбу от костей и сделать фарш
2
Картофель и морковь измельчить в блендере или натереть на мелкой тёрке
3
Смешать рыбный фарш и овощную смесь вместе, посолить, поперчить и добавить зелень
4
!!!Чтобы была корочка в паровых котлетках, необходимо разогреть сковороду и обжарить их с двух сторон по 15-30 секунд без добавления масла
5
Затем выложить золотистые котлетки в пароварку и готовить 20 минут.
Вот и весь секрет)
6
Кстати, в 100 г всего 65 ккал!
Кушайте на здоровье!
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!