
Жареная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Если капусту жарить недолго, минут 15-20, она будет похрустывать и напоминать салат. Я...
Ингредиенты
- маленький кочан капусты
- морковка 1
- соль, сахар по вкусу
- томатной пасты столовая ложка
- черный перец
- лавровый лист
- растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть морковь. Смешать, подавить руками. По вкусу посолить и посладить. Оставить на какое-то время, чтобы появился сок. Обжарить на растительном масле с лавровым листом (можно еще лука нашинковать) минут 10, помешивая. Добавить томатную пасту, поперчить, жарить еще минут 10.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями