Перец фаршированный мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей
Хочу вам рассказать о перчиках, фаршированных мясом. Все привыкли, что в фаршированный...
Ингредиенты
- куриные грудки без кожи и костей 2
- морковь 1
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- лимона 2 дольки
- Перец сладкий
- Приправы — паприка, карри, перец черный молотый, соль.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу режем некрупным брусочком. Морковь, лук соломкой. Добавляем приправы.
Все это обжариваем до золотистого цвета.
2
Чистим, промываем перец и фаршируем его курицей с овощами. Выкладываем в глубокую сковородку или кастрюлю. Наливаем немного воды, чтобы только закрыть донышко. Давим туда чеснок. Выжимаем лимон. Накрываем крышкой и ставим на медленный огон. Через 10 минут все готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями