Рулет «Рождество» из курицы с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- курица 800 г
- грибы шампиньоны 400 г
- фисташки 200 г
- специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками.
2
Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать.
3
Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
4
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов.
5
Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки.
6
Готовый рулет освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!