avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет «Рождество» из курицы с фисташками

Рулет «Рождество» из курицы с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • курица 800 г
  • грибы шампиньоны 400 г
  • фисташки 200 г
  • специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
С птицы аккуратно снять кожу. Мясо нарезать кусочками.
2
Обжарить грибы, остудить, добавить к курице, посыпать специями, очищенными фисташками, перемешать.
3
Полученную начинку выложить на кожу, свернуть рулетом, завернуть в фольгу, концы хорошо закрутить.
4
Печь в течение 50 минут при температуре 200–210 градусов.
5
Блюдо вынуть из духового шкафа, остудить и поставить в холодильник на пять-шесть часов или на сутки.
6
Готовый рулет освободить от фольги, нарезать ломтикам и подать к столу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!