
Рождественский творожный штоллен
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Сегодня я покажу вам как испечь бездрожжевой творожный штоллен, очень популярный в...
Ингредиенты
- Изюма 350 г
- Рома или коньяка 60 мл
- Сливочного масла 200 + 75 г
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 1 п.
- Сахара 150 г
- Ванильного сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Творога 250 г
- Молотого миндаля 250 г
- Цукатов 200 г
- Миндальный ароматизатор
- Соли 1 щеп.
- Пряностей (гвоздика, имбирь, кардамон, мускатный орех, корица) 1 ч. л.
- Цедра 1 апельсина
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления рождественского творожного штоллена, немецкой традиционной рождественской выпечки :https://www.youtube.com/watch?v=jbAwhBFjYgs
2
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
3
Краткое описание:
1. Изюм замочить в коньяке.
2. Замесить тесто из всех указанных ингредиентов, кроме цукатов, изюма, 75 р. масла и сахарной пудры.
3. В тесто вмесить цукаты и изюм.
4. Сформировать штоллены.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 220С конвекция или 250С верхний/нижний жар. Сразу же уменьшить до 140С конвекция и 160С верхний/нижний жар.
6. Полить растопленным маслом и посыпать сах. пудрой
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями