avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Классическое азу готовится с картошкой, но поскольку отличительной чертой азу является...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400-500 г
  • Лук репчатый 1-2 гол.
  • Соленые огурцы 2 шт (средних)
  • Томатная паста 1 -2 ст. ложка ( у меня был пакетик в 70 гр)
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 1,5-2 стак.
  • Соль, перец, любимые сухие травы (или смесь трав)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать длинными тонкими полосками, лук - полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, пожарить пока не выпарится влага
2
Добавить порезанные соленые огурцы, перемешать
3
Томатную пасту и муку соединить, добавить воду (лучше - мясной бульон), размешать и влить в мясо, посолить, поперчить, добавить сухие травы (для любителей - чеснок, пропущенный через пресс) Закрыть крышкой и тушить минут 40
4
Подаем с любым гарниром - гречка, рис, картофельное пюре, макароны... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями