avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из говядины

Азу из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Классическое азу готовится с картошкой, но поскольку отличительной чертой азу является...

Ингредиенты

  • говядина 400-500 гр
  • лук репчатый 1-2 головки
  • соленые огурцы 2шт (средних)
  • томатная паста 1 -2 ст. ложка ( у меня был пакетик в 70 гр)
  • мука 1 ст. л.
  • вода 1,5-2 стакана
  • соль, перец, любимые сухие травы (или смесь трав)
  • растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать длинными тонкими полосками, лук - полукольцами. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, пожарить пока не выпарится влага
2
Добавить порезанные соленые огурцы, перемешать
3
Томатную пасту и муку соединить, добавить воду (лучше - мясной бульон), размешать и влить в мясо, посолить, поперчить, добавить сухие травы (для любителей - чеснок, пропущенный через пресс) Закрыть крышкой и тушить минут 40
4
Подаем с любым гарниром - гречка, рис, картофельное пюре, макароны... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!