Рождественский творожный Штоллен

Рождественский творожный Штоллен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
Творожный Штоллен -это насыщенный ароматом пряностей,сухофруктов кекс ,щедро посыпанный...

Ингредиенты

муки в/с 400 г
сахара 120 г
сливочного масла 82,5% жирности 140 г
творога 9% жирности 250 г
разрыхлителя 10 г
по 1/4 ч.л. ванили,соли,корицы,мускатного ореха, имбиря
цедра апельсина
очищенного миндаля 100 г
изюма 100 г
цукатов 100 г
коньяка 30 мл
Для пропитки штоллена 40 г сливочного масла+40 сахарной пудры
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растираем в пышную пену,добавляем сахар,яйца,творог,цедру апельсина, имбирь,размешиваем и добавляем муку с сухими ингредиентами слегка собираем в комок и добавляем изюм предварительно замоченный на 3часа в коньяке,сухофрукты,орехи и замешиваем тесто. Формируем штоллен и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов температуру уменьшаем до 180 градусов и выпекаем до готовности примерно 50-60 мин. Готовый штоллен смазываем щедро растопленным сливочным маслом и посыпаем пудрой.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!