Ёлочка с шоколадом/ Новогодняя выпечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Попробуйте приготовить такую быструю и легкую выпечку из слоеного теста на Новый год -...
Ингредиенты
- Замороженное слоеное дрожжевое тесто - 500 г
- Шоколадная глазурь или Нутелла
- Желток - 1 шт
- Мука немного
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто в течении 15-20 минут при комнатной температуре.
2
Подпыляем мукой поверхность и тесто.
3
Раскатываем первый пласт, наносим шоколадную начинку в форме треугольника. Раскатываем второй пласт, накладываем на сверху шоколада, вырезаем ножку елки и саму елку.
4
Делаем по бокам надрезы нетолстые и закручиваем полосочки.
5
Смазываем нашу елочку желтком и отправляем в духовку запекаться при 190 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!