avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлочка с шоколадом/ Новогодняя выпечка

Ёлочка с шоколадом/ Новогодняя выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Сладкоежка
Попробуйте приготовить такую быструю и легкую выпечку из слоеного теста на Новый год -...

Ингредиенты

  • Замороженное слоеное дрожжевое тесто - 500 г
  • Шоколадная глазурь или Нутелла
  • Желток - 1 шт
  • Мука немного

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Размораживаем тесто в течении 15-20 минут при комнатной температуре.
2
Подпыляем мукой поверхность и тесто.
3
Раскатываем первый пласт, наносим шоколадную начинку в форме треугольника. Раскатываем второй пласт, накладываем на сверху шоколада, вырезаем ножку елки и саму елку.
4
Делаем по бокам надрезы нетолстые и закручиваем полосочки.
5
Смазываем нашу елочку желтком и отправляем в духовку запекаться при 190 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!