
Фасоль по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это довольно популярное блюдо, которое готовят в повседневном меню. Оно ароматное,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли 1 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить овощи.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить фасоль, тушить 5 минут.
4
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным ингредиентам, посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)