avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это довольно популярное блюдо, которое готовят в повседневном меню. Оно ароматное,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной фасоли 1 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарский перец 1
  • Морковь 1
  • Помидора 2
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить овощи.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить фасоль, тушить 5 минут.
4
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным ингредиентам, посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1