Фасоль по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это довольно популярное блюдо, которое готовят в повседневном меню. Оно ароматное,...
Ингредиенты
- ст. красной фасоли 1
- головка репчатого лука 1
- болгарский перец 1
- морковь 1
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст.л.
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить овощи.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить фасоль, тушить 5 минут.
4
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным ингредиентам, посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1