avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль по-мексикански

Фасоль по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это довольно популярное блюдо, которое готовят в повседневном меню. Оно ароматное,...

Ингредиенты

  • ст. красной фасоли 1
  • головка репчатого лука 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль, перец, специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем отварить до готовности.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, болгарский перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить овощи.
3
Когда овощи станут мягкими, добавить фасоль, тушить 5 минут.
4
Помидоры нарезать кубиками, выложить к остальным ингредиентам, посолить, поперчить, добавить специи и томатную пасту, тушить ещё 5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, Леночка! Мне очень приятно 😘
23 октября 2018 г.
Ответить