Яблочное повидло без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Яблоки – это очень популярный для заготовок на зиму продукт, и чего только с ними не...
Ингредиенты
- яблоко 1 кг
- вода 200 мл
Шаги приготовления
945
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать дольками, удаляя сердцевину, залить водой и варить после закипания 15 минут, постоянно помешивая, чтобы яблоки не пригорели.
2
Яблоки остудить, протереть через сито.
3
Протертые яблоки снова поставить на огонь. Варить на медленном огне до загустения.
4
Готовое повидло переложить в стерилизованные банки, накрыть стерильными крышками. Пастеризовать банки от 15 до 30 минут, в зависимости от объема банки.
5
Закатать, перевернуть, укутать одеялом до полного остывания.
6
Приятных вам заготовок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ольга Скрытник
оставил(а)
#фотошкола. Спасибо за рецепт. Вкусное получилось повидло. Добавила еще банан.
12 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!