
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин
Предлагаю приготовить кабачковую икру, которая родом из СССР. Две банки правда я сделал...
Ингредиенты
- Кабачки 1 кг
- Помидор 700 г
- Морковь 300 г
- Зелень 100 г
- Перец 1-2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Растительное масло 100 г
- Луковица 500 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистил кабачки от кожуры, удалил семена и нарезал на крупные кубики. Почистил лук и морковь. Лук порезал кубиками, морковь - брусочками. У сладкого болгарского перца удалил семена и порезал кусочками.
2
Пропустил все через мясорубку вместе с помидорами.
3
На сковороде на растительном масле потушил до готовности лук, перец и морковь, в кастрюле - помидоры. Потом все соединил, еще потушил 10 минут, добавил измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Потушил еще 10 минут. Готовую кабачковую икру разложил по стерилизованным банкам и закатал крышками.



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)