ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин
Предлагаю приготовить кабачковую икру, которая родом из СССР. Две банки правда я сделал...

Ингредиенты

кабачки 1 кг
помидор 700 грамм
морковь 300 грамм
зелень 100 грамм
перец 1-2 штук
чеснок 4 зубч.
сахар 2 ст. л.
соль 1 ст. л.
растительное масло 100 грамм
луковица 500 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистил кабачки от кожуры, удалил семена и нарезал на крупные кубики. Почистил лук и морковь. Лук порезал кубиками, морковь - брусочками. У сладкого болгарского перца удалил семена и порезал кусочками.
2
Пропустил все через мясорубку вместе с помидорами.
3
На сковороде на растительном масле потушил до готовности лук, перец и морковь, в кастрюле - помидоры. Потом все соединил, еще потушил 10 минут, добавил измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Потушил еще 10 минут. Готовую кабачковую икру разложил по стерилизованным банкам и закатал крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а уксус не добавляете? Хранится нормально?
28 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!