
Хурма в апельсиновом желе с йогуртом и печеньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это по настоящему новогодний легкий и свежий десерт с приготовила из таких любимых нами...
Ингредиенты
- Апельсины 2 шт.
- Хурма 1 шт.
- Йогурт 150 г
- Желатин 1 ч. л.
- Сахар 50 г
- Печенье 3 шт.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
С помощью соковыжималки выжимает сок из апельсинов.
2
Сок наливаем в кастрюлю, добавляем саха и желатин, помешивая доводим до кипения.
3
Хурму очищаем от кожицы, режем на кусочки.
4
Раскладываем хурму по креманкам, заливаем смесью сока с желатином. Убираем в холодильник и даем застыть. Я использовала быстрожелирующийся желатин.
5
Достаем желе из холодильника, сверху украшаем сладким йогуртом и печеньем. Легкий и вкусный десерт готов.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями