Окрошка с кефиром по-туркменски

Окрошка с кефиром по-туркменски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман МИРЗОЯН
Скоро лето и когда на улице невыносимая жара, иной раз не хочется питаться горячими...

Ингредиенты

кефир 1 л
мясо 150 грамм
огурцы 150 грамм
сметана 3 ст. л.
яйцо 1 штук
зеленый лук 3 ст. л.
зелень 1 ст. л.
сахар по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефир положить нарезанное мелкими кубиками холодное отварное мясо, кусочки свежего огурца или редиса (можно то и другое вместе), рубленое круто варенное яйцо, сметану.
2
Рубленый зеленый лук растирать с небольшим количеством соли, пока не выделится сок, после чего положить его в суп.
3
Заправить рубленым укропом, солью и щепоткой сахара, подержать около 30 мин. на холоде и сразу подать к столу.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!