Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  12 крабовых палочек
  3 зубчика чеснока
  3 яйца
  2 ст. л. майонеза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
  1 плавленный сырок
2
Яйца, сваренные вкрутую, остудить под холодной  водой, чистим.
3
Отделяем желток от белка.
4
Белок мелко крошим, желток натираем на  мелкой терке.
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Чеснок измельчаем.
7
Перемешиваем  яичный белок, сыр, чеснок, заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
8
Размороженные крабовые палочки осторожно  разворачиваем.
9
Если палочки плохо разворачиваются, можно подержать их несколько  минут в горячей воде.
10
В заготовку выкладываем фарш и снова заворачиваем.
11
Каждую  палочку с двух концов обмакиваем в оставшийся майонез, затем в натертый желток.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!