
Фаршированные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- 61623, 12 крабовых палочек
- 61623, 3 зубчика чеснока
- 61623, 3 яйца
- 61623, 2 ст. л. майонеза
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
 1 плавленный сырок
2
Яйца, сваренные вкрутую, остудить под холодной водой, чистим.
3
Отделяем желток от белка.
4
Белок мелко крошим, желток натираем на мелкой терке.
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Чеснок измельчаем.
7
Перемешиваем яичный белок, сыр, чеснок, заправляем 2 столовыми ложками майонеза.
8
Размороженные крабовые палочки осторожно разворачиваем.
9
Если палочки плохо разворачиваются, можно подержать их несколько минут в горячей воде.
10
В заготовку выкладываем фарш и снова заворачиваем.
11
Каждую палочку с двух концов обмакиваем в оставшийся майонез, затем в натертый желток.



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями