
Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ароматный и вкусный пирог;)
Ингредиенты
- яйцо 3 штук
- кофе 1 ч. л.
- сливочное масло 80 грамм
- сахар 120 грамм
- мука 250 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- вода 1 ст. л.
- вишня 350 грамм
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло растереть с половиной сахара.
2
Кофе залить 1 столовой ложкой кипятка(я вместо кофе использовала какао "Несквик") и добавить его в масло
3
После вводить по 1 яйцу
4
Когда яйца будут вымешаны, добавляем муку и разрыхлитель.
5
Вишню смешать с сахаром и варить на медленном огне пока не раствориться сахар. Отбросить на дуршлаг и дать стечь сиропу в тарелку.
6
В тесто добавляем вишню, вымешиваем и высыпаем в форму смазанную сливочным маслом.
7
Выпекаем при температуре 200 градусов 30 минут(у меня вышло 40), так что проверяйте готовность через полчаса.
8
Пропитать стропом который остался после варки вишни.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями