
Американский пирог с орехами и медом «Эспрессо»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Сливочного масла 170 г
- Орехов 85 г
- Пшеничной муки 1 стак.
- Яйцо 1
- Меда 5 ст. л.
- Пекарского порошка 1 ч. л.
- Коричневого сахара 3/4 стак.
- Молока 1/4 стак.
- Кофе "эспрессо" 1/4 стак.
- Молотой корицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Нагреть духовку до 160 градусов.
2
Соединить сливочное масло и сахар, взбить, вбить яйцо, взбить снова до однородности, всыпать муку с пекарским порошком, корицей, влить молоко и эспрессо, тщательно перемешать, влить тесто в круглую форму для пирога, смазанную маслом.
3
Выпекать пирог в течение часа, дать ему остыть, посыпать орехами и залить пирог медом, подать американский пирог с орехами и медом «Эспрессо» к чаю.



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями