
Арахисовая паста - готовим дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Арахисовая паста - это любимое лакомство для многих взрослых и детей. Но не всегда в...
Ингредиенты
- Арахис 250 г
- Мед 15 г
- Растительное масло 70 г
- Соль 3 г
Шаги приготовления
401
человек планирует готовить
1
Получится пасты примерно 350 г.
2
1. Поджарить арахис в духовке 10 мин. Убрать шелуху.
3
2. Измельчить до пасты в кофемолке
4
3. Соль щепотку сыпим в раст. масло, перемешиваем и понемногу добавляем в пасту. Доводим до нужной консистенции - более густой или понежнее
5
4. Добавляем в пасту мед по вкусу.
6
Раскладываем по стеклянным баночкам и храним в холодильнике до 2х недель. Лучше делать понемногу и всегда иметь свежую пасту.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)