Кошинья. Бразильские куриные крокеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо....
Ингредиенты
- Отварной куриный окорочек – 1шт.
- Куриный бульон – 60 мл.
- Молоко – 500 мл.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Мука – 240 гр.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль, кайенский перец – по вкусу
- Яйца- 2 шт.
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.
2
После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.
3
В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
4
Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.
5
Формируем лепешки из небольших кусочков теста
6
В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли
7
Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.
Кошинья готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!