
Блинчатый пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить...
Ингредиенты
- Блинное тесто
- 2% молока 2 стакана
- яйца 2
- соли 1/2 ч.л.
- мука
- вареных яйца 4
- сырое яйцо 1
- вилка капусты 1/2
- головки сладкого репчатого лука 1/4
- сметаны 2 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
3-4 сушеных гриба
3
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
4
Все ингредиенты для блинов соединить, муки нужно брать столько, чтобы тесто получилось не очень густым, испечь блины обычным способом.
5
В форму выложить блины так, чтобы края их свисали с нее, один блин выложить в центр, на него уложить тонкий слой начинки, сверху следующий блин, снова начинка и так далее, приминая каждый блин рукой, накрыть пирог краями блинов.
6
1 ст.л. сметаны соединить с сырым яйцом, взбить и залить пирог.
7
Готовится блинчатый пирог с капустой и грибами при температуре 200 градусов в течение 40 мин.
8
После выпекания пирог сразу смазать сметаной, перемешанной с тертым сыром, выпекать еще пару минут до золотистой корочки.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями