avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчатый пирог с капустой и грибами

Блинчатый пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить...

Ингредиенты

  • Блинное тесто
  • 2% молока 2 стакана
  • яйца 2
  • соли 1/2 ч.л.
  • мука
  • вареных яйца 4
  • сырое яйцо 1
  • вилка капусты 1/2
  • головки сладкого репчатого лука 1/4
  • сметаны 2 ст.л.
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
3-4 сушеных гриба
3
Мелко нарезать лук и капусту, соединить с грибами и обжарить на сильном огне, поперчить и посолить, добавить сметану, перемешать, убрать с плиты, выложить в миску, добавить мелко нарезанные яйца, перемешать.
4
Все ингредиенты для блинов соединить, муки нужно брать столько, чтобы тесто получилось не очень густым, испечь блины обычным способом.
5
В форму выложить блины так, чтобы края их свисали с нее, один блин выложить в центр, на него уложить тонкий слой начинки, сверху следующий блин, снова начинка и так далее, приминая каждый блин рукой, накрыть пирог краями блинов.
6
1 ст.л. сметаны соединить с сырым яйцом, взбить и залить пирог.
7
Готовится блинчатый пирог с капустой и грибами при температуре 200 градусов в течение 40 мин.
8
После выпекания пирог сразу смазать сметаной, перемешанной с тертым сыром, выпекать еще пару минут до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!