Фаршированный рисом с черносливом сладкий перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
На 9-10 перцев: 200-250 г чернослива 3-4 головки репчатого лука 1-2 моркови 1 стакан...
Ингредиенты
На 9-10 перцев
чернослива 200-250 г
головки репчатого лука 3-4
моркови 1-2
риса 1 стакан
½ стакан томат
пюре
соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Бланшировать перец 3-4 мин в кипящей воде.
2
До полуготовности отварить рис.
3
Лук очистить (одну головку отложить), мелко нарезать.
4
Чернослив крупно нарезать, все соединить, перемешать, нафаршировать перцы.
5
Отложенную луковицу и морковь мелко нарезать, перемешать с томатной пастой, долив необходимое количество воды, чтобы масса не была слишком густой.
6
Выложить перцы в кастрюлю, влить томатно-овощную смесь.
7
Потушить фаршированный рисом с черносливом сладкий перец до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!