Пельмени «Розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 2
- соли 0.5 ч. л.
- муки 300 гр.
Шаги приготовления
1226
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем.
2
У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
3
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
4
Тесто складываем пополам.
5
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
6
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
7
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке.
8
Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец.
9
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821902
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!