avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени «Розочки»

Пельмени «Розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйца 2
  • соли 0.5 ч. л.
  • муки 300 гр.

Шаги приготовления

1226
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем.
2
У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
3
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
4
Тесто складываем пополам.
5
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
6
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
7
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке.
8
Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец.
9
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!