
Фаршированные яйца с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
- Яиц 5
- Вареная свекла 1
- Филе сельди 1
- Сок 1/2 лимона
- Майонеза (или сметаны) 3 ст. л.
- Укропа несколько 1 вет.
- Красной икры 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.
2
Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.
3
Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
4
Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка.
5
В посуду выложить белки и оставить на 1 час.
6
Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.
7
Смешать с майонезом и желтками.
8
Добавить лимонный сок, рубленый укроп оставив часть укропа для украшения, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
9
Фарш должен получиться ярко-желтый.
10
Убрать массу в холодильник.
11
Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.
12
На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями