avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца с селедкой

Фаршированные яйца с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Белякова

Ингредиенты

  • яиц 5
  • вареная свекла 1
  • филе сельди 1
  • сок 1/2 лимона
  • майонеза (или сметаны) 3 ст. л.
  • веточек укропа несколько
  • красной икры 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
Сварить яйца, обдать холодной водой, очистить, разрезать все яйца вдоль на две половинки.
2
Желтки вынуть и в отдельной посуде хорошо размять вилкой.
3
Свеклу натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.
4
Выложить в посуду и залить 1 литром крутого кипятка.
5
В посуду выложить белки и оставить на 1 час.
6
Филе сельди нарезать на 10 тонких полосок, остаток выложить в блендер, измельчить.
7
Смешать с майонезом и желтками.
8
Добавить лимонный сок, рубленый укроп оставив часть укропа для украшения, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
9
Фарш должен получиться ярко-желтый.
10
Убрать массу в холодильник.
11
Белки вынуть из свекольной воды, обсушить и выложить на сервировочное блюдо.
12
На каждую половинку выложить фарш, украсить икрой, кусочком селедки и укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями