
Мясной рулет с горным сыром(швейцарская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga C.
100 гр.белого хлеба, 125 мл.тёплого молока, 1 ст.л.сливочного масла, 1 луковица или...
Ингредиенты
- Белого хлеба 100 г
- Тёплого молока 125 мл
- Л.сливочного масла 1 стак.
- Луковица или лук 1
- Порей
- Чеснока 1 зуб.
- Л.петрушки 4 стак.
- Л.шалфея 1 стак.
- Мясного фарша (говядина 400 г
- Телятина
- Свинина)
- Говяжьей колбасы 100 г
- Яйцо 1
- Горного сыра 200 г
- Ч. л.горчицы 1
- Перец
- Л.панировочной муки или сухарей 4 стак.
- Л.масла для обжаривания 1 стак.
- Соус: 100 мл. белого вина
- Воды 100 мл
- Шалфея 1 вет.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
174
человека планируют готовить
1
1) Замочим хлеб в тёплом молоке приблизительно на 30 минут, прижмём хорошо вилкой и раздавим до кашицы.
2
2) Нарежем мелко лук, зубок чеснока выдавим через пресс, мелко нарежем петрушку и шалфей.
3
Нагреем масло в широкой сковороде и лук с чесноком протушим
4
3) добавим зелень и около 2-х минут тушим вместе.
5
Всё вынимаем из сковороды в другую посуду и немного остудим.
6
4) Хлеб, мясо, колбасу, яйцо, нарезанный мелкими квадратиками сыр, горчицу
7
Соль, перец и хорошо вымесим руками.
8
5) Формируем из всего фарша форму и обваливаем в панировочной муке или сухарях.
9
6) Подогреем масло в той же сковороде, и обжарим вокруг рулет на среднем жаре около 10 минут. Вино, воду и шалфей добавим к мясу, закипятим и тушим, накрыв крышкой, около 40 минут, периодически поливая мясо соусом.
10
7) Перекладываем мясной рулет вместе с соусом в сервировочную посуду,нарезаем.
11
Сервируем.
12
Приятного аппетита!



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями