Мясной рулет с горным сыром(швейцарская кухня)

Мясной рулет с горным сыром(швейцарская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga C.
100 гр.белого хлеба, 125 мл.тёплого молока, 1 ст.л.сливочного масла, 1 луковица или...

Ингредиенты

гр.белого хлеба 100
мл.тёплого молока 125
ст.л.сливочного масла 1
луковица или лук 1
порей
зубок чеснока 1
ст.л.петрушки 4
ст.л.шалфея 1
гр.мясного фарша (говядина 400
телятина
свинина)
гр.говяжьей колбасы 100
яйцо 1
гр.горного сыра 200
ч.л.горчицы 1
перец
ст.л.панировочной муки или сухарей 4
ст.л.масла для обжаривания 1
Соус: 100 мл.белого вина
мл.воды 100
шалфея 1 веточка
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) Замочим хлеб в тёплом молоке приблизительно на 30 минут, прижмём хорошо вилкой и раздавим до кашицы.
2
2) Нарежем мелко лук, зубок чеснока выдавим через пресс, мелко нарежем петрушку и шалфей.
3
Нагреем масло в широкой сковороде и лук с чесноком протушим
4
3) добавим зелень и около 2-х минут тушим вместе.
5
Всё вынимаем из сковороды в другую посуду и немного остудим.
6
4) Хлеб, мясо, колбасу, яйцо, нарезанный мелкими квадратиками сыр, горчицу
7
Соль, перец и хорошо вымесим руками.
8
5) Формируем из всего фарша форму и обваливаем в панировочной муке или сухарях.
9
6) Подогреем масло в той же сковороде, и обжарим вокруг рулет на среднем жаре около 10 минут. Вино, воду и шалфей добавим к мясу, закипятим и тушим, накрыв крышкой, около 40 минут, периодически поливая мясо соусом.
10
7) Перекладываем мясной рулет вместе с соусом в сервировочную посуду,нарезаем.
11
Сервируем.
12
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!