Французское сырное взбитое печенье

Французское сырное взбитое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
120-140 г сливочного сыра (“камамбер” и т.п.) 100-150 г миндаля 3 яйца 3 ст.л. муки...

Ингредиенты

сливочного сыра (“камамбер” и т.п.) 120-140 г
миндаля 100-150 г
яйца 3
муки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 ст.л.
2
Это вкуснейшее пористое печенье с ярким сливочным вкусом, которое можно легко и быстро приготовить.
3
Залить миндаль кипятком, на несколько мин оставить, затем снять кожицу, нарезать длинными хлопьями.
4
На крупной терке потереть сыр, перемешать со взбитыми желтками и мукой.
5
В устойчивую пену взбить белки, добавить к сырному тесту и аккуратно перемешать до однородности.
6
При помощи чайной ложки, смоченной в холодной воде, либо кондитерского мешка без насадки выложить тесто на застеленный пекарской бумагой противень.
7
Посыпать печенье нарезанным миндалем, запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 мин, для подрумянивания миндаля за 5 мин до окончания запекания выключить нижний нагрев и включить верхний.
8
Это французское сырное взбитое печенье прекрасно подходит к белому столовому полусладкому вину.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!